标题: 关于东南规划考研------不入流二本学生能考吗 [打印本页]

作者: qianwish    时间: 2015-4-6 16:22
标题: 关于东南规划考研------不入流二本学生能考吗
本人16考研的,本科学校很差的二本,四年制的规划。目前想考的学校没确定。很想考东南,但是觉得目标太远大。想知道有没有考上东南的同类人?如果有的话会给我很大的信心。还有,我需要怎么准备呢,总之现在就是很迷茫,前辈们有什么经验都告诉我吧~~真心求。。。
作者: qianwish    时间: 2015-4-6 17:27
还是木有人。。。。。。
作者: 李少昭阳    时间: 2015-4-6 19:17

...................................
作者: evelynhao    时间: 2015-4-7 11:08
关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 任佐    时间: 2015-4-7 15:28
可以 只要自己坚持并努力  我同班同学 也是二流二本 规划也是四年  我同学就是通过自己努力考上的东南
作者: 惊鸿君    时间: 2015-4-7 20:38
你要相信,连跨专业的都能考上,你一个本专业的必然可以考上啊
而且东南基本没有学校歧视分高就是王道来着
你可以去加几个东南的规划考研群,52744415这个是去年东大初复试第一名的人办的
271600474这个是一群东大建筑学院研究生办的
我是今年考上的,虽然名次不太高,不过有问题也可以问我
毕竟我也是抱着无数学长学姐大腿才考上的哈哈_(:з」∠)_
作者: qianwish    时间: 2015-4-7 21:36
任佐 发表于 2015-4-7 15:28
可以 只要自己坚持并努力  我同班同学 也是二流二本 规划也是四年  我同学就是通过自己努力考上的东南

真的?好厉害。。。可以问经验吗?
作者: qianwish    时间: 2015-4-7 21:37
惊鸿君 发表于 2015-4-7 20:38
而且东南基本没有学校歧视分高就是王道来着 ...

前辈,你扣扣是多少啊?想加你方便请教
作者: 任佐    时间: 2015-4-9 23:22
qianwish 发表于 2015-4-7 21:36
真的?好厉害。。。可以问经验吗?

我没有参加考研。。
作者: cdmlalala    时间: 2015-4-10 10:23
可以的,可以的
作者: cdmlalala    时间: 2015-4-10 10:23
可以的,可以的
作者: 蒽juel    时间: 2015-4-15 19:58

前辈,我也是16考研党,同求加你qq~谢谢
作者: 心花路放@规宝    时间: 2015-5-2 11:36

前辈好厉害。。。。求QQ号,交流一下
作者: ranyan920628    时间: 2015-8-25 09:06
这里这里,同二本,同四年

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2