标题: 2014年专业指导委员会城市设计竞赛获奖名单(附:深大的二等奖) [打印本页]

作者: 青梅树下    时间: 2014-10-18 00:54
标题: 2014年专业指导委员会城市设计竞赛获奖名单(附:深大的二等奖)

终于弄到了今年城市设计竞赛的获奖名单了,有需要的可以下载看看啊,今年没有一等奖,看样子大家水平差距减小了~我目前手上就两份竞赛作品,一份是自己的(佳作奖),一份是同学的(三等奖),刚收到今年的二等奖,某种意义也算一等奖了,是深圳大学的,大家观摩观摩。

2014年高等学校城乡规划专业课程作业评优获奖名单.doc

3.58 MB, 下载次数: 279

作者: easonahx    时间: 2014-10-18 09:50
安徽还是有不少的有志向的规划建筑师
作者: 402693835    时间: 2014-10-19 10:40
学弟,,,,
作者: skywalkerzhai    时间: 2014-10-19 22:31
佳作奖飘过~居然不设一等奖,真是矫情
作者: 青梅树下    时间: 2014-10-20 23:19
easonahx 发表于 2014-10-18 09:50
安徽还是有不少的有志向的规划建筑师

安徽这边没有好的建筑高校,只能往东边南京那边去勒~~
作者: 青梅树下    时间: 2014-10-20 23:20
skywalkerzhai 发表于 2014-10-19 22:31
佳作奖飘过~居然不设一等奖,真是矫情

一深大的学长说是今年作品没有很大的创意,大多差不多~~哈哈所以才没有一等奖,说白了是老师没看上~~
作者: 青梅树下    时间: 2014-10-20 23:21
402693835 发表于 2014-10-19 10:40
学弟,,,,

AHAU?
作者: 402693835    时间: 2014-10-21 12:50
青梅树下 发表于 2014-10-20 23:21
AHAU?

是的AHAU  今年很给力  从06级以后 一年比一年好  后悔当时没参加啊只参加了调研报告
作者: 402693835    时间: 2014-10-21 12:50
青梅树下 发表于 2014-10-20 23:21
AHAU?

是的AHAU  今年很给力  从06级以后 一年比一年好  后悔当时没参加啊只参加了调研报告
作者: skywalkerzhai    时间: 2014-10-21 15:43
青梅树下 发表于 2014-10-20 23:20
一深大的学长说是今年作品没有很大的创意,大多差不多~~哈哈所以才没有一等奖,说白了是老师没看上~~

楼主还有交通竞赛和社会调查的获奖名单吗~
作者: 青梅树下    时间: 2014-10-21 23:57
402693835 发表于 2014-10-21 12:50

那你是07级的勒?好像07级的调研报告获奖了,我大三也参加了调研报告,只是。。。。哈哈。今年又是萌萌指导的,萌萌指导都是佳作奖,他好伤心.....
作者: 青梅树下    时间: 2014-10-21 23:58
skywalkerzhai 发表于 2014-10-21 15:43
楼主还有交通竞赛和社会调查的获奖名单吗~

你可以去官网看下~我没参加报告没注意所以我这里没有
作者: Maxwell    时间: 2014-10-22 00:09
mark
作者: 402693835    时间: 2014-10-23 12:40
青梅树下 发表于 2014-10-21 23:57
那你是07级的勒?好像07级的调研报告获奖了,我大三也参加了调研报告,只是。。。。哈哈。今年又是萌萌指 ...

我们08的  07也是城市设计 貌似目前就我们那组  调研获了佳作奖
作者: 402693835    时间: 2014-10-23 12:40
青梅树下 发表于 2014-10-21 23:57
那你是07级的勒?好像07级的调研报告获奖了,我大三也参加了调研报告,只是。。。。哈哈。今年又是萌萌指 ...

我们08的  07也是城市设计 貌似目前就我们那组  调研获了佳作奖
作者: 啊科    时间: 2014-11-1 11:14
河北工业大学二等奖飘过~~~~
作者: 青梅树下    时间: 2014-11-7 21:30
啊科 发表于 2014-11-1 11:14
河北工业大学二等奖飘过~~~~

哇,好厉害啊~二等奖啊,记得河北工大在这方面获奖一直不错,竞赛前收集的资料好多是河北工大的,还记得一个叫百年寻和的,幸会呀
作者: 啊科    时间: 2014-11-8 10:24
青梅树下 发表于 2014-11-7 21:30
哇,好厉害啊~二等奖啊,记得河北工大在这方面获奖一直不错,竞赛前收集的资料好多是河北工大的,还记得 ...

幸会幸会。。。

作者: Rec    时间: 2014-11-22 00:45
今年我们参加的调研报告收获挺大,竞赛有一组学姐的拿了三等奖 两位学姐算院里的终极学霸了,让我们这届深感压力。。。
作者: hxckkkk    时间: 2014-11-22 10:13
还有更多的作业吗~
作者: 青梅树下    时间: 2014-11-27 22:35
hxckkkk 发表于 2014-11-22 10:13
还有更多的作业吗~

目前还没有

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2