标题: 关于AI 教程,CS5,51自学网上的,有需求的可以来看看 [打印本页]

作者: 浅蓝    时间: 2014-8-7 13:52
标题: 关于AI 教程,CS5,51自学网上的,有需求的可以来看看
51自学网上的AI教程,简单易上手,适合初学AI的亲们,由于视频文件较大,我现在先发一部分,如果大家觉得好,我再陆续上传,前几讲没啥东西,主要是后边的,自我感觉还不错的教程。

实例1.avi

1.37 MB, 下载次数: 106

实例2.avi

3.53 MB, 下载次数: 72

实例3.avi

4.07 MB, 下载次数: 60

实例4.avi

4.27 MB, 下载次数: 56

实例5.avi

9.79 MB, 下载次数: 64

作者: 丑橘    时间: 2014-8-7 14:14
哈哈    谢谢
作者: 浅蓝    时间: 2014-8-7 14:25
接下来的几课,

实例6.avi

6.95 MB, 下载次数: 25

实例7.avi

3.03 MB, 下载次数: 26

实例8.avi

1.4 MB, 下载次数: 26

实例9.avi

1.98 MB, 下载次数: 20

实例10.avi

1.43 MB, 下载次数: 20

作者: 浅蓝    时间: 2014-8-7 14:54
前几讲比较无聊,就是讲的命令的用法,基本工具等等,我直接传后边的吧,如果前边有需求再贴出来,我慢慢传

实例30.avi

3.5 MB, 下载次数: 28

实例31.avi

7.36 MB, 下载次数: 18

实例32.avi

4.23 MB, 下载次数: 18

实例33.avi

4.27 MB, 下载次数: 17

实例34.avi

3.01 MB, 下载次数: 21

实例35.avi

2.21 MB, 下载次数: 17

作者: wylwr    时间: 2014-8-7 14:57
我也是在这个网站学了很多软件,不错
作者: 浅蓝    时间: 2014-8-7 15:48
未完待续

实例36.avi

5.72 MB, 下载次数: 2

实例37.avi

2.97 MB, 下载次数: 2

实例38.avi

3.16 MB, 下载次数: 2

实例39.avi

18.73 MB, 下载次数: 92

实例40.avi

2.94 MB, 下载次数: 2

作者: 白猫黑猫    时间: 2014-8-7 20:29
怎么点开是乱码
作者: 浅蓝    时间: 2014-8-8 16:44
白猫黑猫 发表于 2014-8-7 20:29
怎么点开是乱码

你是不是没有合适的播放器,这文件应该是没问题的
作者: 浅蓝    时间: 2014-8-8 16:45
虽然下载的人不是很多,我还是慢慢传吧,有需求的就看看,没需求的就路过~~

实例36.avi

5.72 MB, 下载次数: 15

实例37.avi

2.97 MB, 下载次数: 12

实例38.avi

3.16 MB, 下载次数: 14

实例39.avi

18.73 MB, 下载次数: 397

实例40.avi

2.94 MB, 下载次数: 15

作者: 左上将9    时间: 2014-8-12 14:39
谢谢楼主了   果断下载
作者: 湟泯    时间: 2014-8-12 16:05
谢谢楼主,学习了
作者: 湟泯    时间: 2014-8-12 16:08
建议楼主百度网盘上传比较好,嘿嘿
作者: 浅蓝    时间: 2014-8-13 08:46
持续上传中。。。

实例41.avi

6.47 MB, 下载次数: 13

实例42.avi

5.1 MB, 下载次数: 13

实例43.avi

7.97 MB, 下载次数: 13

实例44.avi

6.53 MB, 下载次数: 12

实例45.avi

2.97 MB, 下载次数: 12

作者: 浅蓝    时间: 2014-8-13 08:48
湟泯 发表于 2014-8-12 16:08
建议楼主百度网盘上传比较好,嘿嘿

我不会传啊,没传过百度网盘。。。
作者: 湟泯    时间: 2014-8-13 09:01
浅蓝 发表于 2014-8-13 08:48
我不会传啊,没传过百度网盘。。。

还算简单吧,和平常一样注册个账号,如果你有百度账号的话可以直接用百度账号登录,上传之后可以找到分享,把分享链接发出来就行了,你可以试试哦
作者: 浅蓝    时间: 2014-8-13 13:50
湟泯 发表于 2014-8-13 09:01
还算简单吧,和平常一样注册个账号,如果你有百度账号的话可以直接用百度账号登录,上传之后可以找到分享 ...

嗯,会了,我一会就传上去,到时候再跟大家说
作者: 湟泯    时间: 2014-8-13 14:56
浅蓝 发表于 2014-8-13 13:50
嗯,会了,我一会就传上去,到时候再跟大家说

哈哈,顶楼主

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2