标题: 这种景观渗透分析图是怎么画出来的呢??? [打印本页]

作者: zshuibing    时间: 2014-8-2 21:28
标题: 这种景观渗透分析图是怎么画出来的呢???
这种景观渗透分析图是怎么画出来的呢???

作者: 夜释璃    时间: 2014-8-2 21:45
你可以在CAD里面勾出线形,然后渐变色在PS里面填充。
当然你也可以直接用AI.coreldraw或者PS直接画
作者: LawrenceGee    时间: 2014-8-2 22:45
用AI画的,本网站里就有教你画的帖子。
作者: jun12ever    时间: 2014-8-3 00:52
CAD画,只有你想得到没有你画不了,只要敢画,PL线可以完全画出来,然后PS稍微加工下就好了
作者: 傅訫翰    时间: 2014-8-3 08:10
ps
作者: 鸿鹄高翎    时间: 2014-8-3 09:28
我很确切的告诉你这个图是先在CAD里画好,导到PS里渐变填充的。其他的方法也有,像楼上们说的。貌似这个图是我画的,哈哈,好像真是。。。
作者: 小神燕    时间: 2014-8-3 17:44
PS里的钢笔工具和填充渐变
作者: jackyliu0918    时间: 2014-8-4 09:40
学习了!
作者: zshuibing    时间: 2014-8-4 10:53
夜释璃 发表于 2014-8-2 21:45
你可以在CAD里面勾出线形,然后渐变色在PS里面填充。
当然你也可以直接用AI.coreldraw或者PS直接画

如果用AI的话怎么画出来呢
作者: zshuibing    时间: 2014-8-4 11:12
鸿鹄高翎 发表于 2014-8-3 09:28
我很确切的告诉你这个图是先在CAD里画好,导到PS里渐变填充的。其他的方法也有,像楼上们说的。貌似这个图 ...

具体怎么画的呀?
作者: 鸿鹄高翎    时间: 2014-8-4 16:57
zshuibing 发表于 2014-8-4 11:12
具体怎么画的呀?

我是在CAD里画的,再导到PS里填充的、、、
作者: 正则    时间: 2014-8-8 09:37
你可以在PS里用钢笔勾勒出路径,然后填充路径就是了。下面的渗透可以用渐变工具产生渐变。
作者: 暴风    时间: 2014-8-9 22:54
其实这个图是我画的。
作者: feliciana    时间: 2014-8-12 17:10
LawrenceGee 发表于 2014-8-2 22:45
用AI画的,本网站里就有教你画的帖子。

能具体到哪个网页么?

作者: 余家小匠    时间: 2014-8-13 12:31
明显的你不是设计人员,这是最基本的制图技能。
作者: sugartang911    时间: 2014-8-18 17:54
线条的话,你可以先画一个箭头,然后再复制,通过移动和图层合并、自由变换可以做到这个效果。但是建议直接下载PS分析图素材再自由变换,变成你想要的方向和做少量的形状调整。渐变可以通过渐变效果达到。
作者: JYH287301880    时间: 2014-8-19 10:53
不太懂,同问
作者: chenxiaofan    时间: 2014-8-28 11:03
我是直接在PS里面画的,画好一个箭头,放好位置,钢笔连接好,抠出选区,填充渐变
作者: syhugo    时间: 2015-8-28 11:08
余家小匠 发表于 2014-8-13 12:31
明显的你不是设计人员,这是最基本的制图技能。

就算是设计人员也是从不会到会啊,学了不就会了,所以来这请教啊
作者: 秦圣旅规    时间: 2017-12-27 16:09
据说,在CAD里面用湘源控规插件做,很快的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2