标题: 请问有没有人知道规划局规划文件的保密规定? [打印本页]

作者: liwei9591    时间: 2014-7-24 09:06
标题: 请问有没有人知道规划局规划文件的保密规定?
本人刚刚进入规划局,今天领导交代一个任务,要弄清楚规划文件的公开程度。
比如规划成果的cad图是否可以随便提供?控规、总规以及专项规划的规划成果社会人员是否可以随便取阅?专业技术人员是否可以参阅呢?如果可以的话,大概什么程度的规划成果可以向别人出示?比如我知道,精度万分之一以上的地形图就属于秘密级国家机密了,其他规划成果及文件有没有类似的规定的?
辛苦大家了,感激不尽!

作者: 五云代桃    时间: 2014-7-24 09:17
都不可以随便取阅
作者: 137479071    时间: 2014-7-24 09:31
我们技术人员做规划,政府是会提供上版的总规或者专项规划的图纸,不过图纸格式是JPG。不会提供CAD。
作者: liwei9591    时间: 2014-7-24 09:37
五云代桃 发表于 2014-7-24 09:17
都不可以随便取阅

如果申请的话哪种程度的是可以公开的呢?
作者: liwei9591    时间: 2014-7-24 09:38
137479071 发表于 2014-7-24 09:31
我们技术人员做规划,政府是会提供上版的总规或者专项规划的图纸,不过图纸格式是JPG。不会提供CAD。

图纸的精度大概会给到多少呢?
作者: 137479071    时间: 2014-7-24 09:42
liwei9591 发表于 2014-7-24 09:38
图纸的精度大概会给到多少呢?

这个图纸就是上版规划设计单位给政府的原版,全套图纸都会提供。有电子档的JPG,也有打印的。
作者: 五云代桃    时间: 2014-7-24 10:50
liwei9591 发表于 2014-7-24 09:37
如果申请的话哪种程度的是可以公开的呢?

不是很清楚呢,你可以加入论坛一个专门为公务员设立的一个群问问,或者联系admin问问,哪里会有人帮你解答的
作者: 宁畅    时间: 2014-8-1 08:45
我认为既然批准前公示的东西,应该给与查阅
作者: worldgod    时间: 2014-8-25 21:54
不涉及地形的部分是可以公开的,涉及地形图的按测绘保密规定
作者: 丑女    时间: 2014-9-1 11:26
只要取阅,要签保密协议。我们这里一直这样操作。
作者: SFGH    时间: 2014-9-3 17:15
不可以随便取阅的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2