标题: 议我在大陆有块地,没走后门7年没开发成! [打印本页]

作者: asuka0512    时间: 2014-3-11 14:42
标题: 议我在大陆有块地,没走后门7年没开发成!

原文:中青在线3月11日电 今天上午,全国政协委员xx在小组讨论时说,我给别人的印象感觉我在中国内地很有办法,其实我根本没办法。我有一块地在内地,各种手续都办不下来,这个部门把我推到那个部门,推来推去,快8年了,都没办完手续,我准备放弃了,不要这块地了。
本来习惯于潜水,只顶不回,但是因为看到了土地开发,看到了后面网友的跟帖,一时忍不住手痒,便拿来说说自己的想法。
1.土地闲置不得超过2年,一块地在手上8年了,没有被没收、查处实属不易。
2.个人估计90%是建设了,因为他前文说的是没有办完手续,并没有说8年没有进行建设。结合第一条观点,ta是违法建设了。
3.因为是mx,因为是领导招商来的,所以他的违法建设暂时还没有被查处.
4.也许公务员队伍中有害虫,也许我们规划部门队伍中有害虫,但是我不认为也不相信给ta办手续的都是害虫。
5.分析下来是违法建设了。有可能把工业的土地给建了别墅、住宅类的,还把一部分房屋私下卖给了别人,现在要规范产权明显和规划、国土有悖。而且违法建设,也许连安监、质监等手续都没有,如何让规划、建设、国土、房产等部门放心去办呢?
难道这些都要怪到那些部门的头上不成?却不找找自己的理由?

顶一下这网友:

明星说什么都信吗?
第一这块地你是怎么来的?
说实在的没有人,不是不能开发的问题,是地都拿不来的!!!
第二国家明文规定,国家土地闲置不能超过2年!你闲置这么多年?????
再说了,你严格按规定开发,怎么规划怎么开发,还能不行?开玩笑了!
除非你拍了块本来用于商务的地,结果你非得盖住宅。。。。
本来图纸画了4座楼,结果非得盖6座。。。。。

作者: 山东半岛铁盒    时间: 2014-3-11 14:55
说不准今年的实物题就是这个了,mark下等十月份看卷子
作者: forse7en    时间: 2014-3-11 15:08
aza重出论坛江湖.....仿佛问到一阵腥风血雨~
作者: 小笑猪    时间: 2014-3-11 15:35
forse7en 发表于 2014-3-11 15:08
aza重出论坛江湖.....仿佛问到一阵腥风血雨~

楼主是aza?
作者: forse7en    时间: 2014-3-11 15:43
小笑猪 发表于 2014-3-11 15:35
楼主是aza?

我错了,这是我们伟大的一直要贡献床上用品的asuka规划管理大神......求轻拍!
作者: 柠檬    时间: 2014-3-11 16:04

mx也有不行的时候,O(∩_∩)O哈哈~
作者: asuka0512    时间: 2014-3-11 16:20
forse7en 发表于 2014-3-11 15:43
我错了,这是我们伟大的一直要贡献床上用品的asuka规划管理大神......求轻拍!

撸主就那么点家底,求轻拍。
作者: 一根白头发    时间: 2014-3-11 16:48
hehe
作者: lsksyw    时间: 2014-3-11 16:49
对成龙这事,不明真相的群众围观一下.好多事情太复杂.
作者: liudongzhao    时间: 2014-3-11 17:44
成龙说这话,只能呵呵了,当地国土规划管理应该自省。
作者: loveqi1421    时间: 2014-3-12 08:49
没办手续,怎么证明地是他的?

证据都不敢摆出来,说话只一半一半的
作者: yaoyaolovejohn    时间: 2014-3-12 10:29
山东半岛铁盒 发表于 2014-3-11 14:55
说不准今年的实物题就是这个了,mark下等十月份看卷子

有道理!

作者: 叶王子盛    时间: 2014-3-12 10:42
支持一下!
作者: 小笑猪    时间: 2014-3-12 12:15
forse7en 发表于 2014-3-11 15:43

轻拍?不会手下留情的,拍扁
作者: 彤管有炜    时间: 2014-3-12 14:07
有专业眼光。
作者: 小笑猪    时间: 2014-3-13 08:52
七年没开发?两年不开发就收回了,还能有七年之痒?后门都是潜移默化的
作者: manclver    时间: 2014-3-14 08:23
成龙还真是口无遮拦
作者: wsl25    时间: 2014-3-17 19:48
严重同意楼主评论
作者: hfb258    时间: 2014-3-18 17:11
各地每年都审批那么多的地块,难道都是走后门的吗?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2