标题: 花了两天做的一个方案,请各位高手点评点评,好的坏的都可以,多说点不足之处 [打印本页]

作者: 规划鬼才    时间: 2013-10-23 20:48
标题: 花了两天做的一个方案,请各位高手点评点评,好的坏的都可以,多说点不足之处
任务书是我在这个论坛随便找的一个,请各位点评点评

作者: h1965705126    时间: 2013-10-23 22:24
东北侧小学?方向不对吧
作者: h1965705126    时间: 2013-10-23 22:25
高层体量是不是小了啊
作者: 倚楼听风雨    时间: 2013-10-23 23:49
我认为西南角的高层住宅可以取消,轴线在这里结束的有点突兀,是否可以考虑这个角设置的开敞一点
作者: viimomomo    时间: 2013-10-24 07:40
这个对角的设计感觉很酷。^^
作者: 笑看一蓑烟雨    时间: 2013-10-24 08:55
学校的出入口没有吗?
作者: kun_517    时间: 2013-10-24 09:35
指北针什么的为什么没有呢?另外,任务书是不是有问题,还是图打印的问题呢?小学的位置跟任务书不符合
作者: 尾巴丢了    时间: 2013-10-24 09:38
学习
作者: 我是面条丶    时间: 2013-10-24 10:24
浪费了两天时间
作者: 问号儿    时间: 2013-10-24 12:13
轴线太生硬,小学的出入口设置也有问题,公园的设计不深入,加油哈,

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2