标题: 华南理工大学的一个震区规划 希望高手点评 [打印本页]

作者: yanhuazhu    时间: 2013-8-29 15:25
标题: 华南理工大学的一个震区规划 希望高手点评
这两个是一样的 有点不同的快题方案  就是不晓得都有那些不对的地方   其中有个图是没有把广场设计出来   就是不知道怎么设计好看   

作者: 傻傻的小工匠    时间: 2013-8-29 17:24
马克玩的不错....图例看不清,方案好坏不清楚了......最起码加个指北针吧...居住组团的停车位太少,可以考虑一下人车分流;
作者: yanhuazhu    时间: 2013-8-29 19:55
傻傻的小工匠 发表于 2013-8-29 17:24
马克玩的不错....图例看不清,方案好坏不清楚了......最起码加个指北针吧...居住组团的停车位太少,可以考 ...

我表示 是我像素不好  我重新拍拍  要那个任务书吗?  指北针 我表示是我忘记了   马上改过来
作者: 燕麦姑娘    时间: 2013-8-30 09:43
建筑切割的有些松散,空间比例失调;用色还不错,比较淡雅。
作者: 磐石桥    时间: 2013-8-31 12:05
这应该是南北两个地块吧,你的方案缺少地块之间的联系
作者: yanhuazhu    时间: 2013-8-31 12:27
磐石桥 发表于 2013-8-31 12:05
这应该是南北两个地块吧,你的方案缺少地块之间的联系

就是这个问题怎么把两个地块连起来  一直找不到办法
作者: 磐石桥    时间: 2013-8-31 12:33
yanhuazhu 发表于 2013-8-31 12:27
就是这个问题怎么把两个地块连起来  一直找不到办法

你的方案是车行道开在地块两侧的,否则可以用车行道联系,架桥就可以了,我觉得你现在的这个方案已经有一个呼应了,中间开条步行道就可以了

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2