标题: 请教下中山大学和西北大学规划考研的性价比 [打印本页]

作者: 阡陌客    时间: 2013-8-27 19:54
标题: 请教下中山大学和西北大学规划考研的性价比

因为对手绘实在没信心,所以发现这两所学校还是不错的,有没有了解的同学可以说下两所学校的区别,以及两所学校各自的规划专业最近的发展和在全国的影响,还有考研难易度,一堆问题,麻烦各位了

作者: 阡陌客    时间: 2013-8-27 19:55
沙发留给自己的
作者: Barbarawtseu    时间: 2013-8-28 08:36
我觉着还是西北大学,貌似本硕都通过评估了~
作者: Barbarawtseu    时间: 2013-8-28 08:36
作者: teino    时间: 2013-8-28 17:06
中大偏地理类的,不属于真正意义上的设计类的城市规划,广东省内规划第一是华南理工,而第二是深圳大学;西北大学规划是通过评估的,实力自然比中大强,但是在地理方面,宏观规划理论方面中大也是很强的,而且学校名气也大,不过考研不能只看学校名气,看你自己选择了
作者: sueiyan    时间: 2013-9-3 23:28
中大城规硕士是没有通过评估的哟 ……
作者: 阡陌客    时间: 2013-9-4 22:25
Barbarawtseu 发表于 2013-8-28 08:36

恩啊  西北大学貌似确实好点
作者: 阡陌客    时间: 2013-9-4 22:26
teino 发表于 2013-8-28 17:06
中大偏地理类的,不属于真正意义上的设计类的城市规划,广东省内规划第一是华南理工,而第二是深圳大学;西 ...

嗯  确实是不能只看名气 还是西北大学好点 谢谢啦
作者: 阡陌客    时间: 2013-9-4 22:28
sueiyan 发表于 2013-9-3 23:28
中大城规硕士是没有通过评估的哟 ……

看来大家都说西北大学 心里有底了 谢谢~

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2