标题: 对绘世界规划考研手绘培训的一些看法 [打印本页]

作者: Wind9528    时间: 2013-8-4 20:25
标题: 对绘世界规划考研手绘培训的一些看法
刚刚结束为期20天的绘世界规划考研手绘培训,学费2800,食宿1400,我们学校有代理,学费优惠了500,去绘世界第一天就觉得坑爹了。说好的35人小班教育,结果班上80人。主讲老师一个,华科博士,猪脚3-4个,都是来把妹的,和妹纸聊天就不管我们这些汉子了。食宿条件还可以,寝室教室都有空调,饮水机,吃饭基本两荤或3荤一素。就是学校在武昌理工学院,偏远,而且学校里面都是山,去上课爬山累死人。出一趟学校不容易,学校里面就一个文具店,坑死人,20天我买了200多的文具。商店也特么坑,易拉罐买2.5,其他都至少比外面贵5毛。管理我就不想说了。。。给我们临摹,还有任务书都不提前准备的,就一个地方打印,有时候晚上任务书没打印出来,晚自习就酱油了。。。完全不会提前计划,安排。。。。80人的大班在集体抗议以后差不多上了一个星期的课改成50+30,我在50人的考研班。20天老师就点评过一次我的作业,基本每天都是怎么交上去怎么发下来。绘世界自己编的书也不是人手一本,我和我的小伙伴们就没用,结束前都没解决,说以后给我再寄一本。。。无力吐槽。。。

作者: forse7en    时间: 2013-8-4 20:48
真心坑爹....
作者: admin    时间: 2013-8-4 20:56
评图很关键,如果有这方面的需求,我们将开评图版块,希望以后大家的图可以论坛里面的版主、达人和大家一起评
作者: Wind9528    时间: 2013-8-4 21:07
admin 发表于 2013-8-4 20:56
评图很关键,如果有这方面的需求,我们将开评图版块,希望以后大家的图可以论坛里面的版主、达人和大家一起 ...

听起来不错,每周一副快题,贴上来大家一起交流很好啊
作者: admin    时间: 2013-8-4 21:09
Wind9528 发表于 2013-8-4 21:07
听起来不错,每周一副快题,贴上来大家一起交流很好啊

这个意见我记下来了,人手关系,我们会考虑下方式,计划好之后,然后再推出。

每周一快题,的确有挑战性。不过值得一试啊。
作者: w3060056    时间: 2013-8-4 21:15
我本打算明年想去绘世界 学快题的

听你这么一说······

上课是什么形式,在手绘技巧方面提高的多吗?

快题进步的大不大?

那你对快题班的选择有什么好建议?
作者: jiaoyangde2    时间: 2013-8-4 21:50
呃,非常感谢楼主说出了自己的经验教训,忘后人不要重蹈覆辙!
我想说:今后选择培训班的时候一定要打听一下,所谓的打听不是网上啊问别人这个培训班好不好(名气大不代表培训质量好,只能说明他们很会宣传、很会扯),而是一定要问在那儿上过课的人咋样,同时最好能看到他培训前后的作品的差异等等,要考察详尽再选择!吃一堑长一智,赔了钱就算了,关键是还浪费了宝贵的时间!
作者: 希木木    时间: 2013-8-4 23:11
评图很关键,如果有这方面的需求,我们将开评图版块,希望以后大家的图可以论坛里面的版主、达人和大家一起 ...

我觉得这个想法很好,版主加油弄,好期待
作者: 希木木    时间: 2013-8-4 23:31
看了楼主的帖子,我顿时觉得三道相对而言还是不错的。。虽然我学的时候也一直在吐槽。。等学完我也更一下
作者: 蓝小图    时间: 2013-8-4 23:32
支持老大开设新的板块。
手绘和快题还是很重要的
作者: hustwkk    时间: 2013-8-4 23:33
期待手绘版,手绘这种东西还是得自己多练,多交流,培训班我倒是觉得可有可无
作者: limoran208    时间: 2013-8-4 23:59
我是10年去的,那年绘世界刚开规划班,一个班也就25个左右,模式倒是都差不多,整体感觉老师水平一般但挺负责的,学费也没有这么贵,还请了不少手绘不错的老师来讲课,确实开眼界。不过貌似某位郭姓老师离开后,收费也高了,质量也不如以前了吧!
作者: 黄相文    时间: 2013-8-5 08:33
这些机构都是交完学费就懒得管你了
作者: core    时间: 2013-8-5 09:40
是不是所有手绘班都那样啊,我也期待手绘版推出,对于考研落榜还得多努力
作者: Wind9528    时间: 2013-8-6 10:58
core 发表于 2013-8-5 09:40
是不是所有手绘班都那样啊,我也期待手绘版推出,对于考研落榜还得多努力

据我所知都差不多,我有同学在三道,还有同学去的西建大
作者: 理想天空    时间: 2013-8-9 10:01

我也觉得很有这个必要啊,望开展评图板块

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2