标题: 新手发帖,ps练习总评两张,求建议。 [打印本页]

作者: irish__01    时间: 2013-5-27 20:35
标题: 新手发帖,ps练习总评两张,求建议。
去年的初试ps总平,在参考、模仿的基础上练习p的。欢迎拍砖

作者: lionawk0326    时间: 2013-5-27 23:32
整体感觉挺不错的,支持一下!继续加油!
作者: bobby1111    时间: 2013-5-27 23:49
PSD的文本有么  发一份吧 QQ 763833571 谢谢 继续加油~~
作者: 李璞@真    时间: 2013-5-28 09:36
请问你的灌木是怎么画的?
作者: 上海流氓    时间: 2013-5-28 09:49
楼主的云树画的真的很漂亮
作者: 上海流氓    时间: 2013-5-28 09:50
想向楼主请教一下,你的云树是怎么画的啊,为什么有的圆特别大有的又小呢
作者: 上海流氓    时间: 2013-5-28 09:52
感觉你的云树是很多的圆组合而成的  然后一起填色?
作者: 363341843    时间: 2013-5-28 09:53
远看是非常棒的,但是我放大一看觉得有点粗糙。树就尽量自己画,用素材感觉太死
作者: out    时间: 2013-5-28 10:06
配色还可以。一般图面色调统一,如蓝灰色,黄绿色。你的总图采用了两个色系。
作者: q41119891    时间: 2013-5-28 11:23
标题: 回 李璞@真 的帖子
李璞@真:请问你的灌木是怎么画的? (2013-05-28 09:36)
偶一般是用画笔工具画的。。。
作者: xuyacai1121    时间: 2013-5-28 12:51
很漂亮啊!我喜欢~~呵呵
作者: qq382689814    时间: 2013-5-28 12:58
老师说过,种树要注意三五成群的规律
作者: jiajia    时间: 2013-5-28 15:00
水的颜色还是换一种吧
作者: 马桶设计师    时间: 2013-5-28 15:12
整体感觉还可以哦…………顶起。细节自己再调整一下
作者: out    时间: 2013-6-1 17:35
总体色彩搭配还是比较清晰的。一般设计院也不会要求太严,只要图面能协调就可以了
作者: 空空了了    时间: 2014-6-18 14:34
好厉害。。。
作者: 空空了了    时间: 2014-6-18 14:34
好厉害。。。
作者: eva_891216    时间: 2014-10-16 16:15
请问你的树和灌木是直接导入矢量图复制的吗
作者: 槭小雅    时间: 2014-11-4 22:30
好厉害啊!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2