标题: 献上几本快题手绘电子书,亲笑纳 [打印本页]

作者: 帷幄金戈轩辕    时间: 2013-5-26 08:35
标题: 献上几本快题手绘电子书,亲笑纳
园林手绘效果园表现技巧 彩色铅笔、马克笔篇 作者:贺珊.PDF (14.96 MB, 下载次数: 845) 设计与表达.pdf (16.04 MB, 下载次数: 1376) 马克笔30分钟快速表现.景观篇.pdf (16.37 MB, 下载次数: 1113) [hide][/hide]

作者: 兰帕德    时间: 2013-5-26 10:00
我想要那本城市规划设计表达的,可以给不,
作者: shengcun911    时间: 2013-5-26 10:43
非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洋哥    时间: 2013-5-26 12:34
我想要那本城市规划设计表达的,可以给不
作者: 把米饭煮软    时间: 2013-5-26 12:48
谢谢楼主~~~设计与表达还一直在纠结买不买,这种专业真的要买好多书,电子书万岁。。。
作者: 帷幄金戈轩辕    时间: 2013-5-26 13:55
标题: 回 兰帕德 的帖子
兰帕德:我想要那本城市规划设计表达的,可以给不, (2013-05-26 10:00)
没成功的。。。。。。。
作者: 蓝小图    时间: 2013-5-26 15:06
楼主上传的文件如果超过20Mb就得分段压缩了。

我留下邮箱,希望能得到楼主的    世界建筑大师的手绘图集      手绘景观+方案细部设计(中文)    这两部电子书。

120099737@qq.com

麻烦楼主了,谢谢。
作者: 646507980    时间: 2013-5-26 20:50
六楼+1,646507980@qq.com
作者: anntoo    时间: 2013-5-26 23:19
我想要那几本本城市规划的,980591345@qq.com
谢谢楼主了
作者: 吴海    时间: 2013-5-26 23:36
670579705@qq.com 多谢楼主
作者: ipodfans    时间: 2013-5-26 23:45
278734973@qq.com 多谢楼主
作者: sovin    时间: 2013-5-27 00:38
哪里哪里   很想看看是什么好的资料  谢谢楼主哦
作者: 帷幄金戈轩辕    时间: 2013-5-27 08:42
标题: 回 sovin 的帖子
sovin:哪里哪里   很想看看是什么好的资料  谢谢楼主哦 (2013-05-27 00:38)
你没留邮箱没法发。。。。
作者: 帷幄金戈轩辕    时间: 2013-5-27 08:44
标题: 回 蓝小图 的帖子
蓝小图:楼主上传的文件如果超过20Mb就得分段压缩了。

我留下邮箱,希望能得到楼主的    世界建筑大师的手绘图集      手绘景观+方案细部设计(中文)    这两部电子书。

120099737@qq.com
..... .. (2013-05-26 15:06)
哈哈 客气,刚刚刚发了,自己查收吧
作者: 蓝小图    时间: 2013-5-27 18:53
标题: 回 帷幄金戈轩辕 的帖子
帷幄金戈轩辕:哈哈 客气,刚刚刚发了,自己查收吧 (2013-05-27 08:44) 
恩呢,已收到。谢谢楼主
作者: 风吹过的夏天    时间: 2013-5-27 19:15
标题: 回 吴海 的帖子
吴海:670579705@qq.com 多谢楼主 (2013-05-26 23:36) 
谢谢楼主  851031364@qq.com
作者: 风吹过的夏天    时间: 2013-5-27 19:16
谢谢楼主  851031364@qq.com
作者: wlj616    时间: 2013-6-8 17:30
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wlj616    时间: 2013-6-8 17:30
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龟化小子    时间: 2013-8-22 20:08
优秀文章,支持!
作者: 小石头    时间: 2013-8-24 20:07
很感谢
作者: 枫叶ldv    时间: 2013-8-28 09:16
我想要世界建筑大师手绘集459781783@qq.com谢谢楼主!
作者: okzengy    时间: 2013-9-4 17:24
谢谢楼主
作者: suyaohua521.    时间: 2013-9-7 09:22
位啥我没有权限下载?
作者: gyyx    时间: 2013-9-7 10:54
手绘的很好啊,可以楼主分享的比较少,不过挺好的,设计与表达,好像不全吧
作者: cym_1211    时间: 2013-9-13 23:10
459977097@qq.com,求书,谢谢楼主
作者: 12345iii    时间: 2013-9-14 17:50
楼主我也想要那本城市规划设计表达的。谢谢你哦  4602024321@qq.com
作者: 12345iii    时间: 2013-9-14 17:50
刚发错了  应该是460204321@qq.com 嘿嘿
作者: mwex6520032    时间: 2013-9-22 20:25
楼主。。。。。。
作者: mwex6520032    时间: 2013-9-23 14:11
知识币不足
作者: manclver    时间: 2013-9-24 08:49
316362018@qq.com 多谢楼主
作者: 菌丫丫    时间: 2013-9-25 20:10
亲,可以要那个《配色设计原理》吗?
作者: 莫道纷飞    时间: 2013-9-29 22:33
谢谢分享,找到我要的规划了

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2