标题: 给发注规考试资料贴的朋友们的一点建议 [打印本页]

作者: 水市湖城123    时间: 2013-4-28 10:04
标题: 给发注规考试资料贴的朋友们的一点建议
首先感谢朋友们把自己掌握的一些关于注规考试的资料传上来,供大家学习。这对于每年准备应试的考生来说无疑是雪中送炭,他们看见这个一下子就觉得如获至宝,就是花钱买也心甘情愿。
鉴于此,我提一点建议:
1:鉴于注规考试教材的版本更新至快,最近的这版是2011年的,大家上传的资料,也应该是新的,比如培训课件之类的现在在传2007年的实在是有点过时了,至少也应该是08年城乡规划法实施之后的吧,最好是新城市用地分类与规划建设用地标准实施后的,不然我个人觉得参考价值不大。尤其是实务,设计用地这方面提比较多的。
2、如果大家手头上没有最新的,但又想发上来赚点知识币的,最好在资料后备注是哪一年的,方便别人有选择的下载,不然我们浪费了时间,下载了,看完了才发现是好几年以前的,内容都不是城乡规划法还叫城市规划法呢,甚至一会城乡一会城市,我个人觉得有点浪费时间,知识币吗花了就花了,主要是大家本来都有工作,自由学习的时间本来很少,在浪费了实在是可惜。
3、以上是我的一点建议,希望能引起大家的重视,并不针对任何人,只是同情那些想过住规考试,如饥似渴的朋友们。

作者: gyyx    时间: 2013-4-28 10:31
呵呵,确实存在这些问题,有的文件没有任何信息,买过之后,才几十或几百 k ,这种资料又不是链接什么的,会有用吗,希望对上传资料的信息披露应该有更多的内容,很容易误导下载者。
作者: wcd1123    时间: 2013-5-1 11:20
嗯,说的有道理,顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mcb088    时间: 2013-5-2 09:03
首先感谢上传资料的朋友,同时也赞同楼主的说法,希望上传资料时能简要说明资料时限及主要内容。
作者: 虎虎虎2    时间: 2013-5-3 09:14
首先感谢上传资料的朋友,同时也赞同楼主的说法,希望上传资料时能简要说明资料时限及主要内容。
作者: 鸿鹄高翎    时间: 2013-6-5 12:05
楼主说的很是对呀,下下来听过了才知道是老版本的,不过还是谢谢那些上传资料的同学们……
作者: wbckrtss    时间: 2013-6-7 06:41
非常支持,平时工作比较忙,空闲时间比较少,希望资料能准确一些,少走弯路,希望坛子里能够提供相关考试最新信息!
作者: zftulipa    时间: 2013-6-7 09:07
谢谢楼主,真是分析的好
作者: 139490cpp    时间: 2013-6-7 11:42
很好,确实应该这样!!!!!!!
作者: BessieSP    时间: 2013-6-8 11:22
说得很在理 也充分考虑到了广大考生的实际
作者: andiego    时间: 2013-8-19 10:56
说得很在理 也充分考虑到了广大考生的实际
作者: njnuyp    时间: 2013-8-19 13:58
同感,表上时间内容大家看的清楚,省的浪费时间
作者: dfniuren    时间: 2014-5-13 16:45
作者: momohust    时间: 2014-5-17 17:37
是的啊,好多资料是08年的,教材都是2011版本了。最好表明年份。。
作者: obral    时间: 2014-6-9 00:54
楼主实在人
作者: pipi忘记未来    时间: 2014-6-19 17:10
是啊,楼主说的很对,首先谢谢上传资料的朋友,但对于我们这些平时工作比较忙的人来说,学习时间本来就比较少,希望坛子里的资料能准确一些,让我们少走弯路。
作者: 潇湘娟卷    时间: 2018-11-16 10:14
是的,方便自己的同时,还是要方便大家。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2