标题: 小蔡同学的快题帖。(持续不定期更新,我与你一起进步) [打印本页]

作者: 白鸽    时间: 2013-4-2 17:04
标题: 小蔡同学的快题帖。(持续不定期更新,我与你一起进步)

作者: 白鸽    时间: 2013-4-2 17:08
标题: 抄的俩张图,随便看看。。
水体的用色正在摸索,看了好多方案。没看到自己心仪的,慢慢来吧。
作者: 白鸽    时间: 2013-4-2 17:39
另新建了个群 194615158 大家一起交流交流。
作者: seashellyang    时间: 2013-4-3 00:24
楼主是个女孩吧,小清新啊
作者: mohuyan    时间: 2013-4-3 11:30
建筑群体空间布局感觉还可以加强一下。
作者: 城匠忍者    时间: 2013-4-25 14:21
也是学生   也不太懂  看看而已
作者: 娜娜要切糕    时间: 2013-5-2 18:28
这两个是同一个题的两个方案吗,嗯····我觉得第一个的空间围合感比第二个要好,但是铺地觉得不够丰富耶,感觉中间的公共空间有点空
作者: 白鸽    时间: 2013-5-5 22:57
一个月之后,改风格了。继续发图。
先自评下,鸟瞰的透视错了,地块内公园面积过大,建筑体形有点松散。餐饮设置在地区内部好像不太合理。
作者: 白鸽    时间: 2013-5-5 23:51
继续上图,小景观节点的图。
作者: anntoo    时间: 2013-5-25 22:34
标题: 小蔡同学的快题帖。(持续不定期更新,我与你一起进步)
个人觉得,颜色有点稚嫩,我也不会用色
作者: 白鸽    时间: 2013-6-4 17:02
一月一更,又来了。这个月比较忙,主要出去写生去了。无聊时只出了一张图。突然发现以前的线条真的好拘谨啊。
作者: 白鸽    时间: 2013-6-4 17:04
图呢

psb (1).jpg (155.45 KB, 下载次数: 52)

psb (1).jpg

作者: li-20071011    时间: 2013-6-5 10:40
标题: 我看好你哦,呵呵。
你的美术功底很好,但方案能力有待提高,如果有人给你指点,你会提高很快,因为你的潜力很大,好好调教一下,会得到高分,120以上吧。把规范和设计融合到一起吧。
作者: 白鸽    时间: 2013-6-5 12:24
li-20071011 发表于 2013-6-5 10:40
你的美术功底很好,但方案能力有待提高,如果有人给你指点,你会提高很快,因为你的潜力很大,好好调教一下 ...

恩,暑假准备报三道去学了。
作者: happy673    时间: 2013-10-28 13:43
有些地方感觉像一本书的方案。。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2