标题: BCDS色彩设计及评价体系(打破常规的色彩认知体系) [打印本页]

作者: 雷菲    时间: 2013-3-25 10:48
标题: BCDS色彩设计及评价体系(打破常规的色彩认知体系)
色彩设计与评价体系.1.ppt (15.39 MB, 下载次数: 5168)
BCDS的色彩培训课件,真希望这个色彩认知和评价体系可以全民普及!!!!
作者: hs_f    时间: 2013-3-25 12:58
希望再接再厉,发表更多好贴!
作者: cassie    时间: 2013-3-25 13:59
标题: BCDS色彩设计及评价体系(打破常规的色彩认知体系)
作者: 阡陌客    时间: 2013-3-25 14:56
很不错的东西~~~~~~~~~~~~
作者: 太平街路过    时间: 2013-3-25 16:00
行行都有门道。规划师到底要知道多少行哦。乖乖隆地洞
作者: wlkxxx    时间: 2013-3-25 16:39
感谢楼主分享。。。。。。。
作者: 何草原    时间: 2013-3-25 23:49
资源怎么这么慢呢!!!——————————————管理员呀,改升级了!
作者: hou_yiwen    时间: 2013-3-27 18:55
很好的资料,谢谢分享~~~~
作者: rose_9424    时间: 2013-3-29 16:28
很不错的东西~。。。很好的资料,谢谢分享~~~~
作者: 浪里个浪    时间: 2013-3-30 00:21
作者: bbboo    时间: 2013-4-1 15:59
很不错的东西~。。。很好的资料,谢谢分享~~~~
作者: nmgmatao    时间: 2013-4-28 15:56
作者: hdsymds    时间: 2013-4-29 13:15
学习学习学习            ······················
作者: 名是s    时间: 2013-5-17 09:18
不错不错,果断提高....
作者: gyyx    时间: 2013-5-21 20:21
谢谢分享,学习一下,希望再接再厉,多多分享好的资料
作者: 拖把    时间: 2013-5-26 10:24
很不错的色彩分析~。。。很好的资料,谢谢分享~~~~
作者: zt41    时间: 2014-3-18 10:41
感谢分享
作者: 张晶利    时间: 2014-4-4 16:57
多谢谢楼主  希望多发些好的资料  再接再厉
作者: liziyong    时间: 2014-4-8 10:02
谢谢分享!!!
作者: zhangshuishui    时间: 2015-3-18 11:11
谢谢楼主分享
作者: aipiybli    时间: 2015-3-20 12:01
谢谢分享!
作者: ____⑨號℡    时间: 2015-3-22 23:05
感谢楼主分享!
作者: lucyisme    时间: 2015-5-11 11:14
粗略的看了一下,很赞~~

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2