标题: 没有工作经验的本科毕业生,何去何从啊。 [打印本页]

作者: caicai3040    时间: 2013-2-5 21:14
标题: 没有工作经验的本科毕业生,何去何从啊。
没有工作经验的本科毕业生,何去何从啊。
求各位大神指点一下迷津,本人刚刚考完研,成绩还没有出来,但是我感觉的可能性不大,所以我想下半年再来一回,我想一边实习一边考研。
我是跨考生,以前学室内,一直很喜欢规划,所以考了规划。

想实习   没有方向 。求给位给些意见  

在这里感激不尽!
作者: caicai3040    时间: 2013-2-5 21:15
谢谢  给位了    给意见
作者: 热心市民    时间: 2013-2-5 22:54
倒无何去何从的说法,找个工作,先做起来。
作者: 迷欲罢不能    时间: 2013-2-6 10:23
我感觉能考尽量考,毕竟起点高,机会多
作者: 813289752    时间: 2013-2-6 12:09
请问你现在已经大五了嘛     个人觉得考研起步会更高   不过多数研究生在校都是混个学历    你要是在研究生期间能多与老师合作店项目   增加实践项目   就更好了!
作者: vanadis91    时间: 2013-2-6 12:23
=.=一般毕业生都不会有工作经验的吧,该干嘛干嘛就可以了
作者: 小小规划师12    时间: 2013-2-6 13:36
我觉得刚毕业的大学生  实战经验都不强的  所以要相信自己   把理论知识弄强   然后去自信的应聘  祝好运!
作者: xyfiredark    时间: 2013-2-7 23:20
可以考虑二战啊~我觉得去找找工作、尝试一下吧,谁都不是一开始就有经验的啊~设计院很缺人的~从我的角度来看,先找个工作干干,攒攒经验,不能让自己闲下来~实践中也能学到很多东西啊。如果你真心喜欢我们专业再考吧。。。
作者: easonahx    时间: 2013-2-8 13:12
i来围观的  也正有这困扰
作者: 洋哥    时间: 2013-2-16 12:22
我觉得刚毕业的大学生  实战经验都不强的  所以要相信自己   把理论知识弄强   然后去自信的应聘  祝好运!
作者: 洋哥    时间: 2013-2-16 12:22
标题: 没有工作经验的本科毕业生,何去何从啊。.......
作者: 可乐kuan    时间: 2013-2-28 11:35
如果你要二战,我建议不要在工作的时候二战,我就是工作了之后再考。累得个半死

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2