标题: 2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之六) [打印本页]

作者: li-20071011    时间: 2013-1-17 16:43
标题: 2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之六)
含墨线淡彩、马克、电脑制图等等,表现方式多样,可借它山之石以攻玉,当今的各种小区的渊源很可能就取源于它,望大家活学活用,取其精华,去其糟粕。快题手绘必备,鉴赏能力必涨。

之六.rar

6.15 MB, 下载次数: 352

作者: oybwill    时间: 2013-1-17 17:40
看看咯。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oybwill    时间: 2013-1-17 17:40
作者: 孙勇    时间: 2013-1-17 18:09
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: anntoo    时间: 2013-1-17 23:01
来看看,谢谢楼主分享。。。。。
作者: jojoleeo    时间: 2013-1-18 00:30
作者: 留下痕迹    时间: 2013-1-18 08:55
不错,很是给力啊!!!
作者: 梦癫    时间: 2013-1-18 14:44
感谢楼主分享资料~下下来看看先
作者: copyrainbow    时间: 2013-1-18 16:03
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冬知123    时间: 2013-1-18 23:53
来看看,感谢楼主分享。。。。。。。。。。
作者: 一二三木头人    时间: 2013-1-21 13:57
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: 东归    时间: 2013-1-25 11:16
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之六)
作者: 东归    时间: 2013-1-25 11:16
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之六)
作者: 宝拉小胖    时间: 2013-1-29 23:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 音乐人    时间: 2013-2-4 19:57
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之九)
楼主辛苦了,真是很好的资料 啊~~~~~~
作者: 胜胜蓝    时间: 2013-2-27 10:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨哒哒    时间: 2013-2-27 17:47
谢谢lz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐志伟    时间: 2013-2-28 22:16
感谢楼主无私分享啊啊
作者: roxassiopeia    时间: 2013-2-28 23:23
感谢楼主无私分享啊啊
作者: fei117517    时间: 2013-3-1 15:41
。。。。。好东西,学习学习。。。恩恩
作者: fei117517    时间: 2013-3-1 15:42
。。。。。好东西,学习学习。。。恩恩
作者: 星火    时间: 2013-3-4 08:50
好东西,学习学习。。。恩恩
作者: fengtanglin    时间: 2013-3-5 09:41
学习一下,谢谢楼主分享
作者: 晓柏    时间: 2013-3-5 16:48
定...........................
作者: ahui    时间: 2013-3-13 07:11
让大家先一睹为快啊  还要多谢楼主分享
作者: 王洪林    时间: 2013-3-13 12:50
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品
作者: 王洪林    时间: 2013-3-13 12:50
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品
作者: 奶瓶    时间: 2013-3-13 13:17
看看拉  谢谢楼主分享哦
作者: 晓看风月    时间: 2013-3-13 17:43
好资料!呵呵,正需要
作者: 如果蓝桥    时间: 2013-3-14 19:15
谢谢楼主分享哈,下载欣赏欣赏
!!!!!!!!!!!!
作者: zouqingqing    时间: 2013-3-14 22:40
谢啦………………………
作者: 一米阳光    时间: 2013-3-15 10:14
好呀好呀。。。。。。。。。。
作者: 孟祥峰    时间: 2013-3-19 11:46
看看,谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: efuline    时间: 2013-3-25 22:23
楼主辛苦了,真是很好的资料 啊~~~~~~
作者: swx1222    时间: 2013-4-9 11:26
好期待啊,必须学习一下的哦
作者: 倚楼听风雨    时间: 2013-4-10 22:02
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之十一)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 青春向上    时间: 2013-4-10 22:06
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 402693835    时间: 2013-4-11 17:32
来看看,感谢楼主分享。。。。。。。。。。
作者: 朵朵花开    时间: 2013-4-15 13:30
作者: 王家阿秀    时间: 2013-4-16 22:51
作者: sueiyan    时间: 2013-4-20 11:08
很好的资料呀 谢谢楼主分享!!
作者: 夜语嫣然    时间: 2013-4-21 09:13
希望可以拜读一下,谢谢楼主慷慨分享,希望大家可以互相学习和交流
作者: 夜语嫣然    时间: 2013-4-21 09:15
优秀文章,支持!我其实是学规划的啦,嘿嘿,非常开心能够欣赏到这些好作品!
作者: 许伟    时间: 2013-4-22 15:06
作者: 许伟    时间: 2013-4-22 15:08
作者: suixinzhuyue    时间: 2013-4-26 14:05
多谢楼主...下来收藏...楼主好淫..
作者: 肖斐    时间: 2013-4-28 13:37
牛逼的图啊,求真相,设计真难
作者: 双人旁    时间: 2013-4-29 00:28
感谢楼主分享资料~下下来看看先
作者: lemonjuly    时间: 2013-5-18 12:04
想知道这些资料楼主都是怎么收集来的啊,我想分享都不知道能分享些啥
作者: 城市回话    时间: 2013-5-19 16:45
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 维哆    时间: 2013-5-19 20:17
看看,谢谢楼主分享·····································
作者: xurui    时间: 2013-5-22 21:58
感谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: 1912天    时间: 2013-5-22 23:23
看看呢     llllllllllllllllllllllllllllllll
作者: panyxin    时间: 2013-5-23 17:30
看看。。。。。。。。。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2