标题: 2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之三) [打印本页]

作者: li-20071011    时间: 2013-1-17 11:00
标题: 2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之三)
含墨线淡彩、马克、电脑制图等等,表现方式多样,可借它山之石以攻玉,当今的各种小区的渊源很可能就取源于它,望大家活学活用,取其精华,去其糟粕。快题手绘必备,鉴赏能力必涨。看完二就想看三,呵呵。

之三.rar

5.52 MB, 下载次数: 199

马上还有四,耐心等待啊。

作者: a564129126    时间: 2013-1-17 11:13
好好学学好好学学好好学学好好学学好好学学好好学学
作者: zhaojieping    时间: 2013-1-17 11:28
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caicai3040    时间: 2013-1-17 13:24
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 橙色湖    时间: 2013-1-17 14:05
谢谢分享,下来看看~~~
作者: 一叶塘    时间: 2013-1-17 14:06
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品
作者: 冬知123    时间: 2013-1-17 15:43
来看看,谢谢楼主分享。。。
作者: oybwill    时间: 2013-1-17 17:45
看看咯。。。。。。。。。
作者: oybwill    时间: 2013-1-17 17:45
看看咯。。。。。。。。。
作者: anntoo    时间: 2013-1-17 22:59
来看看,谢谢楼主分享。。。。。
作者: jojoleeo    时间: 2013-1-18 00:25
感谢楼主分享。。。。。。。。。。
作者: 留下痕迹    时间: 2013-1-18 08:54
不错,很是给力啊!!!
作者: 梦癫    时间: 2013-1-18 14:44
感谢楼主分享资料~下下来看看先
作者: copyrainbow    时间: 2013-1-18 16:03
谢谢哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一二三木头人    时间: 2013-1-21 14:07
过来看看,谢谢楼主分享。。。
作者: 东归    时间: 2013-1-25 11:18
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之五)
来看看,谢谢楼主分享。。。
作者: 客家小主人    时间: 2013-1-27 10:46
看看。。。。。。。。。。。
作者: 宝拉小胖    时间: 2013-1-29 23:43
………………………………………………
作者: 音乐人    时间: 2013-2-4 19:58
2002年各高校居住小区优秀奖和参赛作品(之九)
楼主辛苦了,真是很好的资料 啊~~~~~~

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2