标题: 几个居住区案例分析,也许对居住区规划有点帮助 [打印本页]

作者: kostreet    时间: 2012-12-1 22:46
标题: 几个居住区案例分析,也许对居住区规划有点帮助
      不知道以前的人发过没,自己在网上找居住区规划看到。实际的项目应该比较有借鉴作用吧。 居住区规划设计——经典案例集.pdf (14.69 MB, 下载次数: 4275)
作者: 亮晶晶    时间: 2012-12-1 22:51
好奇  看看 学习了  多谢啦
作者: 生与活    时间: 2012-12-1 22:56
作者: xyan2088    时间: 2012-12-1 23:03
应该贴几张图 让大家先一睹为快啊  还要多谢楼主分享
作者: 倚梦蓝木    时间: 2012-12-1 23:11
看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木老虎    时间: 2012-12-1 23:12
让大家先一睹为快啊  还要多谢楼主分享
作者: knighth-5    时间: 2012-12-1 23:13
我也想瞧一下 希望是好东西
作者: a314749110    时间: 2012-12-1 23:18
看看楼主的文采  感谢分享
作者: 紫色流星    时间: 2012-12-1 23:18
先看看,支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: sdlgjc2008    时间: 2012-12-1 23:26
作者: 刘十王    时间: 2012-12-1 23:27
谢谢分享,学习学习!
作者: 刘十王    时间: 2012-12-1 23:27
谢谢分享,学习学习!
作者: 快题设计    时间: 2012-12-1 23:28
我是来学习的。。。。。
作者: vabcd5921    时间: 2012-12-1 23:45
看一下吧。。。。字数不够
作者: vabcd5921    时间: 2012-12-1 23:46
看一下吧,不知内容,还能怎么说呢
作者: reader12    时间: 2012-12-2 00:03
好的,先看看是什么类型的内容。
作者: 陌璐晴天    时间: 2012-12-2 00:20
几个居住区案例分析,也许对居住区规划有点帮助
作者: 徐威    时间: 2012-12-2 00:38
实际的项目应该比较有借鉴作用
作者: ysg1667    时间: 2012-12-2 10:25
到底是什么可以学习的东西
先谢谢楼主
作者: mlksin    时间: 2012-12-2 10:29
学习下  好东西 感谢楼主 学习下  好东西 感谢楼主
作者: mlksin    时间: 2012-12-2 10:29
作者: 可以    时间: 2012-12-2 11:37
看一看学习学习,楼主加油~~~~~~~
作者: anntoo    时间: 2012-12-2 13:16
作者: 开心    时间: 2012-12-2 14:03
作者: 123456789    时间: 2012-12-2 14:07
作者: veron    时间: 2012-12-2 15:33
求看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: liuhongbo    时间: 2012-12-2 15:39
回帖是基本的礼貌。。。。。。。。。。。。。。
作者: l879269302    时间: 2012-12-2 17:12
作者: harkeye    时间: 2012-12-2 17:57
作者: 规划草民    时间: 2012-12-2 18:04
回帖是基本的礼貌。。。。。。。。。。。。。。
作者: hushanfa    时间: 2012-12-2 18:12
学习下  好东西 感谢楼主
作者: hushanfa    时间: 2012-12-2 18:16
学习下  好东西 感谢楼主
作者: azuo    时间: 2012-12-2 19:41
附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
作者: jxxiejiajia    时间: 2012-12-2 20:24
谢谢楼主的分享了,加油加油加油加油加油!
作者: zhang881016    时间: 2012-12-2 23:23
谢谢楼主的分享了,加油加油加油加油加油
作者: zhang881016    时间: 2012-12-2 23:24
谢谢楼主的分享   正在学习小区规划
作者: nokialgh    时间: 2012-12-2 23:35
...................0000000000000
作者: nokialgh    时间: 2012-12-2 23:35
...................0000000000000
作者: brussels    时间: 2012-12-3 10:25
作者: hyhcsgh10    时间: 2012-12-3 12:34
正在做    希望有指导作用
作者: jdxmzy    时间: 2012-12-3 13:42
学习一下,谢谢分享哦。。。
作者: yyb03-11    时间: 2012-12-3 13:55
学习学习,谢谢楼主,非常感谢词儿
作者: sukiyaki    时间: 2012-12-3 16:10
看一下,看一下,学习学习
作者: houge90    时间: 2012-12-3 16:30
作者: 琳儿    时间: 2012-12-3 17:29
好人好人好热闹好人好人~~~~~~~~~
作者: 琳儿    时间: 2012-12-3 17:29
好人好人好热闹好人好人~~~~~~~~~
作者: xiao    时间: 2012-12-3 17:52
作者: sos4567    时间: 2012-12-3 18:31
砍砍砍砍砍恶蟒嗖嗖嗖
作者: laylalee    时间: 2012-12-4 00:16
额~楼主好人啊~回复回复回复
作者: 小奇dzz    时间: 2012-12-4 01:00
谢谢哦很感谢辛苦了哈哈哈哈哈哈
作者: walk    时间: 2012-12-4 01:15
需要小区规划资料啊,多谢楼主分享
作者: walk    时间: 2012-12-4 01:15
需要小区规划资料啊,多谢楼主分享
作者: jyt1974    时间: 2012-12-4 09:15
下载下来看看 先谢谢啦
作者: qqdfqll    时间: 2012-12-4 12:14
下载下来看可以看  哦哦哦哦哦
作者: 璧无瑕    时间: 2012-12-4 12:27
作者: jordanlian    时间: 2012-12-4 16:37
PEOPLE WHO DO FAVORS FOR OTHERS WILL HELP THEMSELVES too
作者: f48576295    时间: 2012-12-4 17:29
下载下来看看 先谢谢啦
多谢楼主分享
作者: 月雪规划    时间: 2012-12-4 17:30
谢谢哦很感谢辛苦了哈哈哈哈哈哈
作者: p510238707    时间: 2012-12-4 22:54
作者: p510238707    时间: 2012-12-4 22:54
作者: hs_f    时间: 2012-12-5 09:41
他山之石可以攻玉啊,,,,
作者: kgb20063946    时间: 2012-12-5 09:49
下载下来看看 先谢谢啦
作者: yl199022    时间: 2012-12-5 09:55
给力的资料,下载下来看看~
作者: nanjian_sun    时间: 2012-12-5 10:15
下载下来看看 先谢谢啦
作者: 叶落长安    时间: 2012-12-5 10:38
下载下来看看 先谢谢啦
作者: tracywang    时间: 2012-12-5 10:55
作者: zhang3129416    时间: 2012-12-5 15:21
正在做,看一下。!!!!!!!!
作者: frank-ch    时间: 2012-12-5 15:56
同求看几个居住区案例分析,也许对居住区规划有点帮助
作者: woheanuo    时间: 2012-12-5 19:34
怎么看的到啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: woheanuo    时间: 2012-12-5 19:35
学习学习居住区规划设计
作者: zmllf    时间: 2012-12-5 22:09
学习一下 谢谢分享学习一下 谢谢分享
作者: zmllf    时间: 2012-12-5 22:09
学习一下 谢谢分享学习一下 谢谢分享
作者: 晴天琉璃    时间: 2012-12-5 22:34
fhjkz,rlujnm.kl,;.kolhkjgfvsdz
作者: 晴天琉璃    时间: 2012-12-5 22:34
fhjkz,rlujnm.kl,;.kolhkjgfvsdz
作者: whaha    时间: 2012-12-5 22:58
学习学习居住区规划设计
作者: 唯我逍遙    时间: 2012-12-6 12:08
作者: 小头娃    时间: 2012-12-6 15:23
求看一看。。。。。。。。
作者: 镜花水月    时间: 2012-12-6 15:41
xxx求看,参考参考学习居住区规划设计学习居住区规划设计
作者: zfw8161    时间: 2012-12-6 17:54
谢谢楼主…………………………………………………………………………
作者: cap    时间: 2012-12-6 22:12
学习学习  呵呵  感谢楼主
作者: cy调调    时间: 2012-12-6 22:37
看看看看看看吧  学习一下
作者: 意在沛公    时间: 2012-12-6 22:49
多看看资料不错啊!!!!
作者: 哪个哪个    时间: 2012-12-7 09:41
3Q~~~~瞅瞅看看瞧瞧盯盯~~
作者: 囧囧    时间: 2012-12-7 10:31
我看盾有多厉害~~~~~~~
作者: challenging    时间: 2012-12-7 10:35
作者: 15249141672    时间: 2012-12-7 12:58
看看啦,,,,,,,,,,
作者: 无聊雅克西    时间: 2012-12-7 13:19
作者: hucaichao    时间: 2012-12-7 13:35
谢谢楼主…………………………………………………………………………
作者: 71113470    时间: 2012-12-7 15:23
撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我说叶子    时间: 2012-12-7 17:30
看看看看看看吧  学习一下
作者: 897929214    时间: 2012-12-7 18:51
怎么看啊?????????????????
作者: 微风    时间: 2012-12-7 20:30
好吧,回帖啦 看看有木有帮助
作者: h2a0    时间: 2012-12-7 20:49
先看看.....................................
作者: lhl772300969    时间: 2012-12-7 20:55
学习、、、、、、、、、、、、、、、
作者: sylvianehu    时间: 2012-12-7 21:11
学习一下~多谢楼主~~~~~
作者: fanyang823    时间: 2012-12-7 22:59
学习学习 感谢楼主 学习
作者: 傅訫翰    时间: 2012-12-8 12:08
学习一下~多谢楼主~~~~~
作者: cjbdick    时间: 2012-12-8 18:15
看看哦。。。。。。。。。
作者: 19911113xsg    时间: 2012-12-8 22:58
谢谢楼主~~看看内!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cy调调    时间: 2012-12-9 00:10
借鉴一下   学习学习    值得学习

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2