标题: 2011济南东部cbd城市设计可以参考看看 [打印本页]

作者: 沧海无水    时间: 2012-11-22 17:14
标题: 2011济南东部cbd城市设计可以参考看看
2011济南东部cbd城市设计,是别人给我的,本人感觉是一个很好的东西,可以好好看看,参考参考
之前由于文档太大没能成功上传,这次本人亲自修改编辑了。里面有一些经典案例和设计,总体是很好的,希望对你有帮助

2011济南东部cbd城市设计01.pdf

9.3 MB, 下载次数: 587

第一部分

2011济南东部cbd城市设计02.pdf

6.76 MB, 下载次数: 302

第二部分

2011济南东部cbd城市设计03.pdf

10.61 MB, 下载次数: 1192

第三部分

作者: ysg1667    时间: 2012-11-22 19:31
到底有美誉哦

谢谢楼主
喜欢
作者: jianchidaodi    时间: 2012-11-22 19:45
到底有美誉哦

谢谢楼主
喜欢
作者: gc29710    时间: 2012-11-22 21:14
谢谢楼主分享这么好的东西,济南东部近几年发展越来越快了
作者: gaojiefeng    时间: 2012-11-23 08:38
到底在哪呢,没看到啊。
作者: 酌茶半杯    时间: 2012-11-23 09:36
不错,楼主辛苦。分享;了
作者: talent13    时间: 2012-11-23 09:55
文件在哪呢??????
作者: yz3796060    时间: 2012-11-23 10:45
不错,楼主辛苦设计可以参
作者: 叶落长安    时间: 2012-11-23 11:20
文件在哪呢??????
作者: 小芽3104    时间: 2012-11-23 11:27
回复看看有没有文件,希望能帮到我,谢谢楼主
作者: tang    时间: 2012-11-23 11:43
哇 好好学习学习呀,很需要这方面的资料
作者: vabcd5921    时间: 2012-11-23 12:18
[s:29]  [s:29]  [s:29]
作者: 余谦    时间: 2012-11-23 12:19
好好学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vabcd5921    时间: 2012-11-23 12:19
认真看一下,绝不灌水。。。
作者: vabcd5921    时间: 2012-11-23 12:19
认真看一下,绝不灌水。
认真看一下,绝不灌水。
作者: 余谦    时间: 2012-11-23 12:20
初学者 初来咋到。。。。。。。。。
作者: nanjian_sun    时间: 2012-11-23 14:08
初学者 初来咋到。。。。。。。。。
作者: nanjian_sun    时间: 2012-11-23 14:09
文件在哪呢??????
作者: suffer2    时间: 2012-11-23 14:39
文件在哪里呢,求分享
作者: guozhonglee    时间: 2012-11-29 20:48
2011济南东部cbd城市设计可以参考看看

文件在哪呢??????
作者: mmmm10o10o    时间: 2012-11-29 21:14
认真看一下,绝不灌水。
作者: werty80000    时间: 2012-11-29 21:35
谢谢楼主!!!!!!!
作者: zmllf    时间: 2012-11-29 21:53
认真看一下,绝不灌水
作者: f48576295    时间: 2012-12-4 10:29
作者: f48576295    时间: 2012-12-4 10:30
文件在哪呢??
怎么看不到
作者: shibaila    时间: 2012-12-5 14:43
作者: 西毒白驼山    时间: 2012-12-6 11:34
楼主。看不到文件啊!!
作者: 西毒白驼山    时间: 2012-12-6 11:34
楼主。看不到文件啊!!
作者: satan    时间: 2012-12-6 12:27
正好要做城市中心的作业啊。谢谢楼主了
作者: satan    时间: 2012-12-6 12:27
正好要做城市中心的作业啊。谢谢楼主了
作者: mamalilulu    时间: 2012-12-6 16:06
看看,谢谢楼主!
为神马  为神马、
作者: 初舞月白    时间: 2012-12-10 10:12
学习学习。好东西呀好东西,最经再做这方面的东西,上来学习一下。
作者: 紫色梦幻    时间: 2012-12-10 10:53
好东西,好好学学,多谢楼主分享
作者: caoyuanfeizh    时间: 2012-12-10 19:02
在哪呢?咋看不到啊?
作者: 枫野居士    时间: 2012-12-11 10:21
好东西,好好学学,多谢楼主分享
作者: 望南忘北    时间: 2012-12-11 22:05
楼主。看不到文件啊!!
作者: 望南忘北    时间: 2012-12-11 22:05
楼主。看不到文件啊!!
作者: wake_meup    时间: 2012-12-12 14:27
看看怎么样   回复看的到么?
作者: kyarkhz    时间: 2012-12-14 09:36
先看看哦  ~~~~~~~~~~~
作者: jianglin08    时间: 2012-12-17 09:44
很希望知道新版的济南规划是什么样的。
作者: jolene    时间: 2012-12-17 10:11
也?在哪里也?看不到呀!!
作者: jolene    时间: 2012-12-17 10:11
也?在哪里也?看不到呀!!
作者: 竹沐清风    时间: 2012-12-20 20:41
看看     了解一下  济南
作者: 竹沐清风    时间: 2012-12-20 20:42
看不到????????
作者: favourtoyou    时间: 2012-12-21 17:11
楼主的发表感慨能还是想要这个资料呢~~~~
作者: tyt121    时间: 2012-12-27 15:06
离线望南忘北

头衔:规划铁匠

只看该作者 37楼 发表于: 12-11

楼主。看不到文件啊!!
作者: marking    时间: 2013-3-9 15:04
表示我什么也没看到、、、、
作者: cherryane    时间: 2013-3-10 21:51
只看该作者 37楼 发表于: 12-11

楼主。看不到文件啊!!
作者: nessie1111    时间: 2013-3-12 10:41
谢谢分享哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洋哥    时间: 2013-3-12 13:02
谢谢楼主分享这么好的东西,济南东部近几年发展越来越快了
作者: 发芽的土豆    时间: 2013-3-14 10:10
楼主有心了。感谢分享。。。。。。。。。
作者: mwj920    时间: 2013-3-14 13:51
、、、瞅一瞅~~~~~~~~~~·
作者: 逗你玩的    时间: 2013-3-14 19:25
想看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魁王子    时间: 2013-3-16 17:45
O(∩_∩)O谢谢楼主,好好学习下
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:31
标题: 回 gaojiefeng 的帖子
gaojiefeng:到底在哪呢,没看到啊。 (2012-11-23 08:38) 
之前由于文档太大出了点问题,现在好了,可以下载了
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:31
标题: 回 小芽3104 的帖子
小芽3104:回复看看有没有文件,希望能帮到我,谢谢楼主 (2012-11-23 11:27) 
标题: 回 叶落长安 的帖子
叶落长安:文件在哪呢?????? (2012-11-23 11:20) 
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:32
标题: 回 gc29710 的帖子
gc29710:谢谢楼主分享这么好的东西,济南东部近几年发展越来越快了

(2012-11-22 21:14) 
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:34
标题: 回 gc29710 的帖子
gc29710:谢谢楼主分享这么好的东西,济南东部近几年发展越来越快了

(2012-11-22 21:14) 
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:35
标题: 回 vabcd5921 的帖子
vabcd5921:认真看一下,绝不灌水。。。 (2012-11-23 12:19) 
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:35
标题: 回 guozhonglee 的帖子
guozhonglee:2011济南东部cbd城市设计可以参考看看

文件在哪呢??????  (2012-11-29 20:48) 
标题: 回 西毒白驼山 的帖子
西毒白驼山:楼主。看不到文件啊!! (2012-12-06 11:34) 
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:36
标题: 回 jolene 的帖子
jolene:也?在哪里也?看不到呀!! (2012-12-17 10:11) 
作者: 沧海无水    时间: 2013-3-19 23:37
标题: 回 cherryane 的帖子
cherryane:只看该作者 37楼 发表于: 12-11

....... (2013-03-10 21:51) 
作者: hongri411    时间: 2013-3-21 14:47
到底有美誉哦

谢谢楼主
喜欢
作者: 北极熊0903    时间: 2013-4-22 10:44
多谢楼主,下载看了一遍,前面的分析解读分析的很透彻,感觉CBD的方案怎么都差不多呢
作者: 蚊子111    时间: 2013-4-24 19:24
柳洋????……~~~下载看看
作者: 沧海无水    时间: 2013-4-25 17:38
标题: 回 蚊子111 的帖子
蚊子111:柳洋????……~~~下载看看 (2013-04-24 19:24) 
哈哈  就是我   这都被你找到了 额
作者: karim1212    时间: 2013-9-10 10:49
第三部分失效
作者: murongziyi    时间: 2014-4-8 13:55
谢谢
作者: echo0219    时间: 2014-5-24 22:55
为什么总是提醒没有权限下载

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2