标题: 线性公园,建筑,艺术,景观"(16张) [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-11-2 20:40
标题: 线性公园,建筑,艺术,景观"(16张)

作者: 619528600    时间: 2012-11-2 21:30
好喜欢~就是这种感觉~~~~~~~
作者: 619528600    时间: 2012-11-2 21:30
作者: pearlsea518    时间: 2012-11-2 22:24
哇…… 不错的 不过不明白为什么用流线型的线性,为的是什么呢?
作者: 曲鹏    时间: 2012-11-3 00:05
挺好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 直走的蟹    时间: 2012-11-3 08:34
真漂亮。。。。。。。。。。。。。。
作者: 有梦就有远方    时间: 2012-11-3 08:44
好有感觉啊!!!谢谢楼主分享
作者: blesseng    时间: 2012-11-3 09:38
感觉不错,不久中国就会有了--中国是最喜欢复制的了--呵呵
作者: blesseng    时间: 2012-11-3 09:38
感觉不错,不久中国就会有了--中国是最喜欢复制的了--呵呵
作者: mr-stranger    时间: 2012-11-7 14:40
这个真的很赞,虽然不了解哥本哈根的历史文化,但是看到这样一个别出心裁的设计,很特殊..
作者: jianchidaodi    时间: 2012-11-8 23:03
作者: 乐乐到天涯    时间: 2012-12-11 14:24
很有个性 ,喜欢啊................
作者: 你若成风    时间: 2012-12-19 21:36
标题: 线性公园,大家都来说说现在我国的规划大师的代表人物的规划理念思想。希,艺术,景
这些都是真的吗?大家都来说说现在我国的规划大师的代表人物的规划理念思想。希望归纳总结。
作者: 以沫    时间: 2012-12-23 22:43
这个景观做的真心好看,里头融合了60个国家的文化,最喜欢的是黑色块,里头的流线很舒服,黑白对比,很大气~~
作者: zurich319    时间: 2013-1-4 10:28
真美,已经开始想肿么复制了。。。哎。。。。又爱又恨啊
作者: wsd044    时间: 2013-3-13 14:11
有个性哦 流线型 不错
作者: 城匠忍者    时间: 2013-4-22 22:06
俯视的感觉很不错,很有感觉,感觉很有型!!!
作者: elevasion    时间: 2013-4-27 11:44
很好的一种设计   很有创意,值得 膜拜
作者: 心花朵朵绽放    时间: 2013-5-12 18:15
好漂亮~中国的新民居要是能往这方面发展就好了!
作者: 屁屁姜    时间: 2013-5-31 17:30
线条有些没有秩序,,显得混乱,,晕眩
作者: xizhangbo    时间: 2013-5-31 17:40
还不错哦,值得现场看一下
作者: 屁屁姜    时间: 2013-5-31 20:41
而且,,刨根问底一下,,谁能给我解释解释,,这应该是“线性”还是“线形”?
作者: 假装迷途    时间: 2013-6-4 08:54
城市内部空间改造,它的目的性强,它可以根据城市居民需要,做出最合理的设计,当然难度也是相当大的
作者: weiliuguofu    时间: 2013-6-18 16:52
正在研究线性设计  谢谢楼主分享
作者: wznju    时间: 2013-10-30 19:30
这是已经实施了的吗
作者: liweiwei    时间: 2013-12-19 16:25
cool
作者: daxiaoxiong    时间: 2014-1-4 15:58
大胆的设计。
作者: yx332603263    时间: 2014-1-23 14:06
这地板材质是什么?
作者: 网络宝贝    时间: 2014-2-8 16:54
特别喜欢线条扭曲的那部分,很有视觉冲击力!
作者: 相信0.0    时间: 2014-7-30 14:08
赞,这样的休闲广场   太有创意了
作者: 相信0.0    时间: 2014-7-30 14:08
赞,这样的休闲广场   太有创意了
作者: yuanyuan6161    时间: 2014-8-1 10:49
色彩用得很大胆,空间区分有序,同问地板材质是什么
作者: 奥蕾莉亚塔塔    时间: 2014-8-3 19:51
感觉还是很有意思的
作者: 周松    时间: 2014-8-13 13:57
绿化是不是少了点
作者: @@@    时间: 2014-9-18 11:31
真不错
作者: dedycice    时间: 2014-9-19 10:46
流线感的规划布置动感十足,篮球场部分的设计特别有意思~
作者: 驭龙士    时间: 2014-10-10 15:26
觉得这种设计真的不错,很有思想!
作者: 流浪蜗牛    时间: 2014-12-21 13:49
这是很好的一种方法啊 国内参照此因地制宜规划 没什么不好的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2