标题: 求一个gis插件——axwoman. [打印本页]

作者: aisky    时间: 2012-10-16 21:23
标题: 求一个gis插件——axwoman.
最近在做一个古的研究课题,需要用到一个gis插件,是做空间句法分析的软件,好像也是gis里面的一个插件。
作者: sysugpljy    时间: 2012-10-17 10:03
axwoman好像是江斌编写的一个做轴线分析的GIS插件,在网上都可以下载得到,不过需要发邮件去申请一个授权码。
我觉得你也可以试试直接到空间句法官网,下载Depthmap等软件,作分析,也是不错的。
作者: hn718289371    时间: 2012-10-17 11:34
这个我做过,还真有来着,但是最近电脑崩溃了,没法给,不好意思
作者: aisky    时间: 2012-10-17 19:21
标题: Re:求一个gis插件——axwoman.。。。。。。。
hn718289371:这个我做过,还真有来着,但是最近电脑崩溃了,没法给,不好意思 (2012-10-17 11:34)
希望你电脑早点好起来,呵呵。
作者: aisky    时间: 2012-10-17 19:22
标题: Re:求一个gis插件——axwoman.。。。。。。。
sysugpljy:axwoman好像是江斌编写的一个做轴线分析的GIS插件,在网上都可以下载得到,不过需要发邮件去申请一个授权码。
我觉得你也可以试试直接到空间句法官网,下载Depthmap等软件,作分析,也是不错的。 (2012-10-17 10:03)
在网上找了一下,貌似没有找到得,网上关于这个插件的介绍也很少。
作者: yelang1987    时间: 2012-10-23 15:25
谢谢楼主分享,找了好久啊。
作者: 小盖兄    时间: 2012-11-8 17:13
哦 这个我有 不知你现在还要不要  也许问题早解决了  O(∩_∩)O~
作者: zfw8161    时间: 2014-7-15 22:58
小盖兄 发表于 2012-11-8 17:13
哦 这个我有 不知你现在还要不要  也许问题早解决了  O(∩_∩)O~

请问可以发我一个吗  现在在做一个历史街区的分析  需要借助于这个软件   谢谢……
作者: huangxiaowei    时间: 2014-8-21 16:42
小盖兄 发表于 2012-11-8 17:13

能发我一份吗 ?谢谢
作者: 多吃香菇多开心    时间: 2016-9-30 21:02
axwoman、spacebox、newwave、orangebox、deptmap求传,还有教程,懂行的大神们,帮帮忙吧。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2