标题: 甘肃省城乡规划院好还是兰州市院好(求在这两个单位的大侠解答下) [打印本页]

作者: azi    时间: 2012-9-21 19:14
标题: 甘肃省城乡规划院好还是兰州市院好(求在这两个单位的大侠解答下)
很纠结。。不知道以后要去这两个院中的哪个去工作。省规划院是甲级,市规划院是乙级。但是省院居然有6个建筑所。。很奇怪。就做的项目呢,各有不同吧,网站上看不出什么,兰州新批了个新区,不知道项目都是怎么安排的,不知道以后发展怎么样。。。堂堂市院怎么能够是乙级呢?
作者: cmqr    时间: 2012-9-22 08:36
去市院吧,待遇可能还好点。
作者: 贱神最无敌    时间: 2012-11-17 12:22
标题: 甘肃省城乡规划院好还是兰州市院好(求在这两个单位的大侠解答下)
省院实力强一点还是去省院把
作者: tang    时间: 2012-11-17 12:57
好好衡量一下吧,有很多地方的省院还真赶不上市院,至少沿海是这种情况,不知道内地怎么样~~
作者: azi    时间: 2012-12-9 22:09
恩,是,地方不一样,省院和市院实力不一样。甘肃省院和兰州市院目前听到的都是觉得差不多,真的是很难做选择。。
作者: bbyu1217    时间: 2013-1-18 11:00
如果是规划专业,甲级院的业务范围比市院广泛的多,业务内容也多得多,收入杠杠的啊
作者: youngbin2008    时间: 2013-1-28 21:09
每个规划院就是是座金字塔,有站在塔尖的人,也有在塔底的人。甘肃就规划,省院强只是在总规、技术控规,而真就创意创新没多少东西;市院自然就充当做中规院兰州总规的小兄弟了。
作者: 黄花菜的思    时间: 2013-5-12 22:13
女生的话还是去市院比较好一点啦,比较轻松,省院可能稍微会比较辛苦一点了。相对来说省院应该是比市院好了,不过市院现在是事业单位,进去很难进去,进去了待遇肯定好。
作者: fire    时间: 2013-6-29 10:33
兰州规划水平很挫啊
作者: 深海星    时间: 2013-9-28 20:19
哪里都一样,自己干好自己的工作比什么都强啊!
作者: 柠檬茶    时间: 2015-7-2 09:56
笑话,省院甲级,市院乙级,用屁股都能想明白
作者: 余晖洒下、烨    时间: 2017-2-26 23:38
所以,楼主现在选择了哪里?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2